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SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo
P.IVA IT09075060013
CF. CMPMRN82B07C627X
©2024 Sweet Bio Delicious
Iscriviti per ricevere in anteprima offerte, promozioni a te dedicate e scoprire le ultime novità
Un corso completo:
- la panificazione
- la lievitazione naturale
- i grani antichi
- le farine macinate a pietra
- la fermentazione
- la cottura in forno a legna e in forno tradizionale
- il glutine: digeribilità e intolleranze
- perché farsi il pane in casa
- degustazione
- attestato di partecipazione
- ricettario
- postazioni singole
Imparerai le tecniche e i segreti
per panificare in modo professionale a casa tua
ma anche…
a riconoscere gli ingredienti
a sceglierli correttamente,
per apportare un beneficio al tuo organismo.
Imparerai a realizzare in casa un pane digeribile e sano
con ingredienti integri e semplici a filiera corta
come farina, acqua, sale e lievito madre.
Scoprirai tecniche e segreti
di un impasto vivo e in continua evoluzione.
L'emozione e la soddisfazione
che si provano a realizzare il pane con le proprie mani
è davvero unica!
La cottura
conclude la realizzazione di una vera e propria opera d'arte :
il pane!
Ricetta semplice
impasto diretto
massima genuinità e digeribilità
facilità di esecuzione
cottura in forno a legna e in forno tradizionale di casa
Un percorso che ti condurrà,
dalla teoria alla pratica fino all’assaggio.
Degusteremo infatti il pane appena sfornato
in abbinamento ai prodotti Biodinamici
proposti da Nils di
Il corso di panificazione si terrà
sabato 4 Novembre a Pino Torinese
dalle ore 15:30 alle ore 19:00
.
i posti sono limitati
per consentirci di seguire tutti i partecipanti
sarà l'unica data per il 2023
Alla fine del corso
riceverai l’attestato di partecipazione
oppure scrivici su whatsapp
345 0105049
Il prezzo è in promo lancio solo fino a
Mercoledì 1 Novembre 2023