logo sweet bio delicious mod.jpeg

SERVIZIO CLIENTI

 

 

 

Resi e rimborsi

 

Spedizioni

logo sweet bio delicious mod.jpeg
NEWSLETTER

                        

 

 

 

 

Tel: 345 010 5049

Mail: info@sweetbiodelicious.it

 

 

SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo

       

P.IVA IT09075060013       

CF.   CMPMRN82B07C627X

 

 

©2024 Sweet Bio Delicious   

Iscriviti per ricevere in anteprima offerte, promozioni a te dedicate e scoprire le ultime novità

IL PANE

 

CORSO DI CUCINA


facebook
instagram
whatsapp
corso di cucina: il pane

Condizioni di Vendita      -      Privacy Policy          -     Cookie Policy

Un corso completo:

 

- la panificazione

- la lievitazione naturale 

- i grani antichi

- le farine macinate a pietra

- la fermentazione

- la cottura in forno a legna e in forno tradizionale

- il glutine: digeribilità e intolleranze

- perché farsi il pane in casa

- degustazione

- attestato di partecipazione

- ricettario

- postazioni singole

 

 

farine macinate a pietra

 

 

Imparerai le tecniche e i segreti 

per panificare in modo professionale a casa tua

 

ma anche…

a riconoscere gli ingredienti

 a sceglierli correttamente,

per apportare un beneficio al tuo organismo.

 

 

 

 

 

 

Imparerai a realizzare in casa un pane digeribile e sano

 con ingredienti integri e semplici a filiera corta  

come farina, acqua, sale e lievito madre. 

lievito madre

 

 

Scoprirai tecniche e segreti 

di un impasto vivo e in continua evoluzione. 

 

L'emozione e la soddisfazione

che si provano a realizzare il pane con le proprie mani 

è davvero unica! 

 

 

 

 

l'impasto e la panificazione

 

 

La cottura 

conclude la realizzazione di una vera e propria opera d'arte :

il pane! 

 

 

Ricetta semplice

impasto diretto

massima genuinità e digeribilità

facilità di esecuzione

cottura in forno a legna e in forno tradizionale di casa

la cottura in forno

 

 

Un percorso che ti condurrà, 

dalla teoria alla pratica fino all’assaggio.

 

 

Degusteremo infatti il pane appena sfornato

in abbinamento ai prodotti Biodinamici 

proposti da Nils di

officinali della collina
degustazione con prodotti biodinamici

 

Il corso di panificazione si terrà 

sabato 4 Novembre a Pino Torinese

dalle ore 15:30 alle ore 19:00 

 

 

.

i posti sono limitati 

per consentirci di seguire tutti i partecipanti 

 

 

 

sarà l'unica data per il 2023

 

 

 

Alla fine del corso

riceverai l’attestato di partecipazione

 

 

il pane fatto in casa

oppure scrivici su whatsapp

 

345 0105049

Il prezzo è in promo lancio solo fino a 

Mercoledì 1 Novembre 2023

il pane fatto in casa