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SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo

       

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OLIO LIGURE BIOLOGICO: ORDINE COLLETTIVO

Frantoio Bianco è una delle aziende pioniere nel settore delle conserve liguri. Già nei primi anni '80 alla produzione di olio extravergine ed olive taggiasche in salamoia aveva affiancato i primi esempi di pesto alla genovese, di patè di olive, di pomodori secchi alla ligure.

 

L'azienda, pur continuando a lavorare nel rispetto della miglior tradizione artigianale, ha sempre prestato estrema attenzione all'innovazione tecnologica e alle tematiche della sicurezza alimentare. l'impianto produttivo moderno e funzionale, permette di coniugare una buona capacità produttiva ad una notevole flessibilità.

 

Essere produttori diretti consente, oltre ad un constante controllo di ogni singolo aspetto delle lavorazioni, di personalizzare ciascun prodotto in base alle specifiche esigenze del cliente, arrivando se necessario a creare ricette e confezioni su misura. Tradizione, passione, servizio, serietà ed innovazione, sapori antichi e garanzie moderne. Frantoio Bianco è tutto questo, tanti anni di esperienza e cose buone.

 

L'azienda è certificata bio dal 1991, perchè da sempre rispettia la terra e il suo ciclo naturale. Oltre la metà degli uliveti è certificata da Bioagricert, il resto è in conversione: vengono impiegati solo prodotti biologici sulle piante e la campagna viene curata con amore durante tutto l'anno, per raccogliere i frutti migliori per i clienti più attenti al cibo naturale, per noi e per i nostri bambini.

 

Olio extravergine di oliva taggiasca. La parola al produttore.

La nostra famiglia fa olio da 5 generazioni: ad Aurigo, un piccolo borgo nell'Alta Valle Impero, c'è ancora il nostro frantoio antico, che dopo oltre un secolo di duro lavoro, è stato messo a riposo e ora "controlla" il suo moderno erede, che da novembre a marzo lavora incessantemente, frangendo le olive taggiasche della nostra azienda agricola, buona parte delle quali producono un delicato extravergine biologico.

L'olio prodotto ad Aurigo viene poi trasportato nel moderno impianto di confezionamento di Pontedassio, dove viene conservato in cisterne d'acciaio inox fino al momento dell'imbottigliamento

 

Apricus. Monocultivar taggiasca in carta oro: dolce e delicato, particolarmente indicato per le pietanze più raffinate

  Fruttoro. Monocultivar taggiasca in carta argento: sapore e profumo delicatamente fruttati lo rendono perfetto per le ricette più saporite

  Leggerolio. Selezione 100% italiana: il suo superbo equilibrio organolettico gli consente di non coprire il sapore dei cibi, ma di esaltarne le peculiarità

  Biologico 100% italiano: ottenuto dalla spremitura di olive provenienti al 100% da agricoltura biologica. Certificato Bioagricert

  Biologico 100% Monocultivar taggiasca: una selezione speciale da olive taggiasche biologiche, delicato e certificato

 


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