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SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo

       

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CORSO PIZZA A LIEVITAZIONE NATURALE

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MARTEDI 17 APRILE

Ore 20.00

 

presso

Sweet Bio Delicious

Via Chieri, 80 - Baldissero torinese (TO)

 

- pizza come in pizzeria

- tecniche di lievitazione 

- strumenti indispensabili

- degustazione

- offerta lancio di prodotti professionali correlati

 

 

Evento a numero chiuso: posti limitati

DESCRIZIONE DEL CORSO

 

L’obiettivo del corso è quello di dare l’opportunità ai partecipanti di imparare a preparare una sana, digeribile e buona pizza con lievito madre!

 

Il corso si articolerà nelle seguenti fasi:

 

- scelta delle migliori farine locali

- nozioni tecniche e impasto realizzato passo a passo con lievito madre - tempistiche corrette di lievitazione

- stesura a mano come fanno i veri "pizzaioli"

- tecniche di uso della pala

- consigli sui condimenti

- infornatura della pizza con pala

- cottura su pietra refrettaria

- consigli su strumentazioni per ottenere una pizza eccezionale

 

Protagonisti della serata saranno le farine macinate a pietra lavica, ingredienti di qualità e di stagione e pasta madre.

 

Al termine del corso ci sarà la DEGUSTAZIONE delle pizze realizzate in accompagnamento ad una birra selezionata tra le eccellenze del territorio.

 

MATERIALE DISTRIBUITO:

 

- Manuale di istruzioni con la ricetta e il procedimento passo passo per realizzare un'ottima pizza anche a casa ( valore € 10,00 )

 

Termine iscrizioni : lunedi 16 Aprile



FOCACCIA, corso di cucina, corso pizza, lievito madre

NewCondition 69.00
Out Of Stock

L’obiettivo del corso è quello di dare l’opportunità ai partecipanti di imparare a preparare una sana, digeribile e buona pizza con lievito madre!

Il corso si articolerà nelle seguenti fasi:

- scelta delle migliori farine locali
- nozioni tecniche e impasto realizzato passo a passo con lievito madre
- tempistiche corrette di lievitazione
- stesura a mano come fanno i veri "pizzaioli"
- tecniche di uso della pala
- consigli sui condimenti
- infornatura della pizza con pala
- cottura su pietra
- consigli su strumentazioni per ottenere una pizza eccezionale

Protagonisti della serata saranno le farine macinate a pietra lavica, ingredienti di qualità e di stagione e pasta madre.

Al termine del corso ci sarà la DEGUSTAZIONE delle pizze realizzate.

Corso pratico con postazioni singole

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