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SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo
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CORSO PIZZA A LIEVITAZIONE NATURALE
Iscriviti per ricevere in anteprima offerte, promozioni a te dedicate e scoprire le ultime novità
MARTEDI 17 APRILE
Ore 20.00
presso
Sweet Bio Delicious
Via Chieri, 80 - Baldissero torinese (TO)
- pizza come in pizzeria
- tecniche di lievitazione
- strumenti indispensabili
- degustazione
- offerta lancio di prodotti professionali correlati
Evento a numero chiuso: posti limitati
DESCRIZIONE DEL CORSO
L’obiettivo del corso è quello di dare l’opportunità ai partecipanti di imparare a preparare una sana, digeribile e buona pizza con lievito madre!
Il corso si articolerà nelle seguenti fasi:
- scelta delle migliori farine locali
- nozioni tecniche e impasto realizzato passo a passo con lievito madre - tempistiche corrette di lievitazione
- stesura a mano come fanno i veri "pizzaioli"
- tecniche di uso della pala
- consigli sui condimenti
- infornatura della pizza con pala
- cottura su pietra refrettaria
- consigli su strumentazioni per ottenere una pizza eccezionale
Protagonisti della serata saranno le farine macinate a pietra lavica, ingredienti di qualità e di stagione e pasta madre.
Al termine del corso ci sarà la DEGUSTAZIONE delle pizze realizzate in accompagnamento ad una birra selezionata tra le eccellenze del territorio.
MATERIALE DISTRIBUITO:
- Manuale di istruzioni con la ricetta e il procedimento passo passo per realizzare un'ottima pizza anche a casa ( valore € 10,00 )
Termine iscrizioni : lunedi 16 Aprile
L’obiettivo del corso è quello di dare l’opportunità ai partecipanti di imparare a preparare una sana, digeribile e buona pizza con lievito madre!
Il corso si articolerà nelle seguenti fasi:
- scelta delle migliori farine locali
- nozioni tecniche e impasto realizzato passo a passo con lievito madre
- tempistiche corrette di lievitazione
- stesura a mano come fanno i veri "pizzaioli"
- tecniche di uso della pala
- consigli sui condimenti
- infornatura della pizza con pala
- cottura su pietra
- consigli su strumentazioni per ottenere una pizza eccezionale
Protagonisti della serata saranno le farine macinate a pietra lavica, ingredienti di qualità e di stagione e pasta madre.
Al termine del corso ci sarà la DEGUSTAZIONE delle pizze realizzate.
Corso pratico con postazioni singole