Resi e rimborsi
Spedizioni
Tel: 345 010 5049
Mail: info@sweetbiodelicious.it
SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo
P.IVA IT09075060013
CF. CMPMRN82B07C627X
©2024 Sweet Bio Delicious
Iscriviti per ricevere in anteprima offerte, promozioni a te dedicate e scoprire le ultime novità
CORSO DI CUCINA
LA PIZZA A LIEVITAZIONE NATURALE
MARTEDI 17 GENNAIO 2023
Ore: 20.00
presso
Sweet Bio Delicious
Via Chieri, 62 - Pino torinese (TO)
- pizza come in pizzeria
- tecniche di lievitazione
- strumenti indispensabili
- degustazione
Evento a numero chiuso: posti limitati
DESCRIZIONE DEL CORSO
L’obiettivo del corso è quello di dare l’opportunità ai partecipanti di imparare a preparare una sana, digeribile e buona pizza
con lievito madre!
Il corso si articolerà nelle seguenti fasi:
- scelta delle migliori farine locali
- nozioni tecniche e impasto realizzato passo a passo con lievito madre - tempistiche corrette di lievitazione
- stesura a mano come fanno i veri "pizzaioli"
- tecniche di uso della pala
- consigli sui condimenti
- infornatura della pizza con pala
- strategie per una cottura perfetta
- consigli su strumentazioni per ottenere una pizza eccezionale
Protagonisti della serata saranno le farine macinate a pietra lavica, ingredienti di qualità e di stagione e pasta madre.
Al termine del corso ci sarà la DEGUSTAZIONE delle pizze realizzate
MATERIALE INCLUSO:
- Manuale di istruzioni con la ricetta e il procedimento passo passo per realizzare un'ottima pizza anche a casa
- Inserimento gratuito nel canale Telegram dedicato
Termine iscrizioni : DOMENICA 15/01/23