Resi e rimborsi
Spedizioni
Tel: 345 010 5049
Mail: info@sweetbiodelicious.it
SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo
P.IVA IT09075060013
CF. CMPMRN82B07C627X
©2024 Sweet Bio Delicious
CORSO LIEVITATI DOLCI
Iscriviti per ricevere in anteprima offerte, promozioni a te dedicate e scoprire le ultime novità
Per ottenere un buon prodotto lievitato bisogna formare una maglia glutinica che sia allo stesso tempo tenace ed estensibile.
L'uso di farine apposite è fondamentale per questo.
Una cosa che non sempre emerge nelle spiegazioni delle ricette è l'importanza dell'incordatura e del come ottenerla!
Anche solo un piccolo errore può compromettere il risultato finale, per questo è importante imparare la giusta tecnica.
Preparati a partecipare al nostro prossimo corso dedicato ai lievitati dolci dove apprenderai tecniche e consigli per realizzare ottimi lievitati dolci.
Ecco i punti salienti trattati:
- il corretto inserimento degli ingredienti
- come incordare un impasto
- formazione della maglia glutinica
- le tempistiche di lavorazione in un impasto lievitato
- consigli sulla scelta delle farine e degli ingredienti
- consigli su attrezzature da utilizzare
- ricetta e consigli su varianti dolci
Sarà consegnata una dispensa a tutti i partecipanti.
La ricetta proposta sarà declinata in una forma e variante Pasquale vista la vicina festività ma potrà essere riprodotta a piacere nella forma che si desidera.