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CORSO LIEVITATI DOLCI

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Per ottenere un buon prodotto lievitato bisogna formare una maglia glutinica che sia allo stesso tempo tenace ed estensibile.

L'uso di farine apposite è fondamentale per questo.

Una cosa che non sempre emerge nelle spiegazioni delle ricette è l'importanza dell'incordatura e del come ottenerla!
Anche solo un piccolo errore può compromettere il risultato finale, per questo è importante imparare la giusta tecnica.

Preparati a partecipare al nostro prossimo corso dedicato ai lievitati dolci dove apprenderai tecniche e consigli per realizzare ottimi lievitati dolci.

Ecco i punti salienti trattati:
- il corretto inserimento degli ingredienti
- come incordare un impasto
- formazione della maglia glutinica
- le tempistiche di lavorazione in un impasto lievitato
- consigli sulla scelta delle farine e degli ingredienti
- consigli su attrezzature da utilizzare
- ricetta e consigli su varianti dolci

Sarà consegnata una dispensa a tutti i partecipanti.

La ricetta proposta sarà declinata in una forma e variante Pasquale vista la vicina festività ma potrà essere riprodotta a piacere nella forma che si desidera.

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