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SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo
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CORSO FARINE SPECIALI
Iscriviti per ricevere in anteprima offerte, promozioni a te dedicate e scoprire le ultime novità
1° APPUNTAMENTO - LA FARINA DI CECI
VENERDI 12 OTTOBRE 2018
Ore: 20.00
presso
Sweet Bio Delicious
Via Chieri, 62 - Pino torinese (TO)
- proprietà farina di ceci
- consigli di utilizzo in cucina
- Realizzazione ricette con postazione personale
- tecniche di cottura
- degustazione
Evento a numero chiuso: posti limitati
DESCRIZIONE DEL CORSO
Iniziamo il nostro viaggio alla scoperta delle farine speciali!
La farina di grano è l'ingrediente più utilizzato per le preparazioni quotidiane.
In realtà ci sono delle farine alternative che si possono utilizzare in cucina e che ti lasceranno meravigliato per il risultato sorprendente e per i vantaggi nutrizionali che apporta nella vostra dieta.
Occorre imparare a variare la propria alimentazione con ingredienti sani a filiera corta!
Ti invitiamo quindi a partecipare al primo dei nostri corsi dedicati proprio alle farine speciali!
Protagonista indiscussa della prima data sarà la FARINA DI CECI
Non solo farinata... con la farina di CECI potrai fare delle ricette davvero innovative, sane e genuine ed il nostro augurio è che con questi nuovi corsi potrai scoprire abbinamenti e consistenze nuove, che ti facciano venire voglia di correre in cucina e provare a sperimentare e a reinterpretare, a modo tuo, ogni singola ricetta!
Pronta a mettere le mani in pasta nel nostro nuovissimo Sweet Lab?
Ciascun corsista avrà una postazione dedicata e potrà mettere alla prova le proprie abilità!
Infine degusteremo le preparazioni realizzate in un momento di social eating davvero speciale dove condividere la passione per la cucina con altre persone che amano il cibo!
Termine iscrizioni : GIOVEDI 11/10/18
- proprietà farina di ceci
- consigli di utilizzo in cucina
- Realizzazione ricette con postazione personale
- tecniche di cottura
- degustazione