Resi e rimborsi
Spedizioni
Tel: 345 010 5049
Mail: info@sweetbiodelicious.it
SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo
P.IVA IT09075060013
CF. CMPMRN82B07C627X
©2024 Sweet Bio Delicious
Iscriviti per ricevere in anteprima offerte, promozioni a te dedicate e scoprire le ultime novità
CORSI DI CUCINA
clicca sull'immagine
e scopri tutti gli eventi di Maggio
clicca sul titolo di ciascun evento per ottenere le informazioni
Alessandra e Moreno di @sweetbiodelicious
esperti di Alimentazione Naturale
ti coinvolgeranno in serate creative e appassionanti!
➡️ Iscriviti se:
🟢 vuoi imparare nuove ricette sane, gustose e nutrienti
🟢 vuoi imparare a conoscere gli ingredienti e gli abbinamenti più salutari
🟢 desideri avere nuove idee facili e veloci da portare in tavola ogni giorno
MAGGIO - GIUGNO 2023
CORSI DI CUCINA NATURALE - IN CASCINA
da mercoledì 3 Maggio 2023
Ore: 19.30
Corsi di di CUCINA NATURALE a Cascina Roseleto
Siamo felici di presentarti un nuovo ciclo di lezioni di cucina in collaborazione con @cascinaroseleto
Desideriamo valorizzare le realtà locali che, come noi, credono nell'importanza di portare in tavola prodotti più sani, con elevati valori nutraceutici con sostenibilità.
➡️ In ogni appuntamento renderemo protagonista un prodotto di Cascina Roseleto, scopriremo le sue qualità e come utilizzarlo in cucina in originali e sfiziose ricette.
CORSI DI CUCINA VEGETALE - VISTA LAGO
da lunedì 8 Maggio 2023
Ore: 20.00
Alessandra e Moreno esperti di alimentazione sana ti coinvolgeranno in serate creative e appassionanti dove la cucina naturale sarà la protagonista assoluta!
Iscriviti se:
-vuoi imparare nuove ricette sane, gustose e nutrienti
-vuoi imparare a conoscere gli ingredienti e gli abbinamenti più salutari
-desideri avere nuove idee facili e veloci da portare in tavola ogni giorno
- desideri trascorrere serate ricche di Good Vibes
Ti accoglieremo nella meravigliosa location di Alago Mood sul lago grande di Avigliana e al termine dei corsi potrai degustare le ricette preparate.
Il nostro obiettivo è condividere la gioia di cucinare con coloro che nutrono l’interesse nella cultura del cibo, nella ritualità del mangiare, nelle esperienze dei sensi; coloro che provano piacere nella preparazione del pasto e che vivono la tavola come un momento per condividere emozioni.
- cucinare è creatività
creatività e sperimentazione per innovare ricette tradizionali che hanno bisogno di mantenere la loro storia e il loro sapore ma che, proiettate nel contemporaneo, richiedono presentazioni nuove ed originali.
Nuove texture ma anche colore, gusto e stile per una cucina nuova che appaga la vista e il gusto in modo salutare e genuino con ingredienti Biologici e a KM 0!
- cucinare è benessere
Cucinare è Benessere per l'ambiente che ci circonda e per noi stessi, e per fare in modo che lo sia davvero, dobbiamo Imparare e Conoscere. Partendo dalle materie prime, rispettandone la stagionalità e scegliendo prodotti locali, si può imparare a cucinare (utilizzando gli ingredienti nel modo giusto mantenendo intatte le proprietà nutritive degli alimenti) e a capire quali nutrienti e proprietà ciascun alimento riesce a darci.
- cucinare è vita
Nel quotidiano il cibo scandisce la nostra giornata e quindi l'atto di cucinare ci accompagna nella vita di tutti i giorni. Rappresenta l'occasione da condividere con i propri cari, amici e colleghi e da sempre è un rituale conviviale. Il cibo è essenziale per il corpo umano e quindi il cibo è vita.
- cucinare è passione
"cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia"
Cucinare è una passione che si alimenta di piccoli gesti... impastare, mescolare, condire sono solo alcune delle tante tecniche e procedure che accompagnano la preparazione dei cibi.
La passione è ciò che davvero può rendere speciali ogni cosa che facciamo poichè se è presente ci spinge a dare sempre il meglio.
- cucinare è condivisone
Cuciniamo per noi e per la famiglia o per gli amici e con piacere condividamo i piaceri della tavola, pertanto possiamo affermare che cucinare è da sempre condivisione.
Il gusto di assaporare, di creare, di ritrovare le sensazioni generate dalla buona cucina sono i valori che guidano il lavoro portato avanti dai creatori di questo spazio.
Il nostro obiettivo è condividere la gioia di cucinare con coloro che nutrono l’interesse nella cultura del cibo, nella ritualità del mangiare, nelle esperienze dei sensi; coloro che provano piacere nella preparazione del pasto e che vivono la tavola come un momento per condividere emozioni.
I nostri corsi si svolgeranno con un numero limitato di partecipanti per consentire ai docenti di seguire con particolare cura ogni aspetto del lavoro svolto, il tutto in un ambiente moderno e confortevole accessoriato nel modo corretto dove i partecipanti potranno apprendere un nuovo modo di cucinare: consapevole, sano, genuino, creativo ed innovativo!