logo sweet bio delicious mod.jpeg

SERVIZIO CLIENTI

 

 

 

Resi e rimborsi

 

Spedizioni

logo sweet bio delicious mod.jpeg
NEWSLETTER

                        

 

 

 

 

Tel: 345 010 5049

Mail: info@sweetbiodelicious.it

 

 

SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo

       

P.IVA IT09075060013       

CF.   CMPMRN82B07C627X

 

 

©2024 Sweet Bio Delicious   

Iscriviti per ricevere in anteprima offerte, promozioni a te dedicate e scoprire le ultime novità

CORSI DI CUCINA

clicca sull'immagine 

e scopri tutti gli eventi di Maggio

 

clicca sul titolo di ciascun evento per ottenere le informazioni


facebook
instagram
whatsapp

Condizioni di Vendita      -      Privacy Policy          -     Cookie Policy

calendario corsi cucina maggio 2023

Alessandra e Moreno di @sweetbiodelicious 

esperti di Alimentazione Naturale 

ti coinvolgeranno in serate creative e appassionanti!

 


➡️ Iscriviti se:


🟢 vuoi imparare nuove ricette sane, gustose e nutrienti


🟢 vuoi imparare a conoscere gli ingredienti e gli abbinamenti più salutari


🟢 desideri avere nuove idee facili e veloci da portare in tavola ogni giorno

MAGGIO - GIUGNO 2023

CORSI DI CUCINA NATURALE - IN CASCINA

corsi in cascina

 

da mercoledì 3 Maggio 2023

 

Ore: 19.30

Corsi di di CUCINA NATURALE a Cascina Roseleto 


Siamo felici di presentarti un nuovo ciclo di lezioni di cucina in collaborazione con @cascinaroseleto 


Desideriamo valorizzare le realtà locali che, come noi, credono nell'importanza di portare in tavola prodotti più sani, con elevati valori nutraceutici con sostenibilità.


➡️ In ogni appuntamento renderemo protagonista un prodotto di Cascina Roseleto, scopriremo le sue qualità e come utilizzarlo in cucina in originali e sfiziose ricette.

intro alago

CORSI DI CUCINA VEGETALE - VISTA LAGO

 

da lunedì 8 Maggio 2023

 

Ore: 20.00

Alessandra e Moreno esperti di alimentazione sana ti coinvolgeranno in serate creative e appassionanti dove la cucina naturale sarà la protagonista assoluta!


Iscriviti se:

-vuoi imparare nuove ricette sane, gustose e nutrienti
-vuoi imparare a conoscere gli ingredienti e gli abbinamenti più salutari
-desideri avere nuove idee facili e veloci da portare in tavola ogni giorno 
- desideri trascorrere serate ricche di Good Vibes

 

Ti accoglieremo nella meravigliosa location di Alago Mood sul lago grande di Avigliana e al termine dei corsi potrai degustare le ricette preparate.

PERCHE' PARTECIPARE AI NOSTRI CORSI

Il nostro obiettivo è condividere la gioia di cucinare con coloro che nutrono l’interesse nella cultura del cibo, nella ritualità del mangiare, nelle esperienze dei sensi; coloro che provano piacere nella preparazione del pasto e che vivono la tavola come un momento per condividere emozioni.

- cucinare è creatività

creatività e sperimentazione per innovare ricette tradizionali che hanno bisogno di mantenere la loro storia e il loro sapore ma che, proiettate nel contemporaneo, richiedono presentazioni nuove ed originali.
Nuove texture ma anche colore, gusto e stile per una cucina nuova che appaga la vista e il gusto in modo salutare e genuino con ingredienti Biologici e a KM 0!

- cucinare è benessere

Cucinare è Benessere per l'ambiente che ci circonda e per noi stessi, e per fare in modo che lo sia davvero, dobbiamo Imparare e Conoscere. Partendo dalle materie prime,  rispettandone la stagionalità e scegliendo prodotti locali, si può imparare a cucinare (utilizzando gli ingredienti nel modo giusto mantenendo intatte le proprietà nutritive degli alimenti) e a capire quali nutrienti e proprietà ciascun alimento riesce a darci.

- cucinare è vita

Nel quotidiano il cibo scandisce la nostra giornata e quindi l'atto di cucinare ci accompagna nella vita di tutti i giorni. Rappresenta l'occasione da condividere con i propri cari, amici e colleghi e da sempre è un rituale conviviale.  Il cibo è essenziale per il corpo umano e quindi il cibo è vita.

- cucinare è passione

"cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia"

Cucinare è una passione che si alimenta di piccoli gesti... impastare, mescolare, condire sono solo alcune delle tante tecniche e procedure che accompagnano la preparazione dei cibi.
La passione è ciò che davvero può rendere speciali ogni cosa che facciamo poichè se è presente ci spinge a dare sempre il meglio.

- cucinare è condivisone

Cuciniamo per noi e per la famiglia o per gli amici e con piacere condividamo i piaceri della tavola, pertanto possiamo affermare che cucinare è da sempre condivisione.



Il gusto di assaporare, di creare, di ritrovare le sensazioni generate dalla buona cucina sono i valori che guidano il lavoro portato avanti dai creatori di questo spazio.

Il nostro obiettivo è condividere la gioia di cucinare con coloro che nutrono l’interesse nella cultura del cibo, nella ritualità del mangiare, nelle esperienze dei sensi; coloro che provano piacere nella preparazione del pasto e che vivono la tavola come un momento per condividere emozioni.

I nostri corsi si svolgeranno con un numero limitato di partecipanti per consentire ai docenti di seguire con particolare cura ogni aspetto del lavoro svolto, il tutto in un ambiente moderno e confortevole accessoriato nel modo corretto dove i partecipanti potranno apprendere un nuovo modo di cucinare: consapevole, sano, genuino, creativo ed innovativo!

RECENSIONI

recensioni