provalogo

INFORMAZIONI

 

Chi Siamo

 

Condizioni di Vendita

 

Privacy Policy

 

Contattaci

 

Resi

 

Spedizione

​Sweet​ Bio Delicious​

Alimenti sfusi a filiera corta

logosweetbiodelicioussolobarattolo

SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo -  Via Chieri, 62 - 10025 - Pino Torinese (TO)

 

©2018 Sweet Bio Delicious           P.IVA        IT09075060013        CF.   CMPMRN82B07C627X


FESTA DEL PAPA'

CORSI DI CUCINA

Regala un corso di cucina in formato GIFT CARD

NewCondition50
In stock

- cos'è la Pasta Madre- Come si crea e si mantiene viva : il rinfresco- Come capire se la nostra Pasta Madre è in salute- Come conservare la Pasta Madre- Pasta Madre Vs. Lievito di Birra: quale scegliere? - Ricetta e degustazione con esuberi di Pasta Madre: no agli sprechi- Ricetta e degustazioni con Pasta Madre

PASTA-MADRE

NewCondition55
In stock

L’obiettivo del corso è quello di dare l’opportunità ai partecipanti di imparare a preparare una sana, digeribile e buona pizza con lievito madre! Il corso si articolerà nelle seguenti fasi: - scelta delle migliori farine locali- nozioni tecniche e impasto realizzato passo a passo con lievito madre- tempistiche corrette di lievitazione- stesura a mano come fanno i veri "pizzaioli"- tecniche di uso della pala - consigli sui condimenti - infornatura della pizza con pala- cottura su pietra refrettaria- consigli su strumentazioni per ottenere una pizza eccezionaleProtagonisti della serata saranno le farine macinate a pietra lavica, ingredienti di qualità e di stagione e pasta madre. Al termine del corso ci sarà la DEGUSTAZIONE delle pizze realizzate in accompagnamento ad una birra selezionata tra le eccellenze del territorio.

CORSO-PIZZA-A-LIEVITAZIONE-NATURALE

NewCondition30
In stock

Il corso vi permetterà di apprendere le tecniche per realizzare soffici lievitati salati.La perfetta formazione di una maglia glutinica: caratteristica essenziale per ottenere un grande lievitato.Infatti sarà molto importante osservare come l'impasto cambia durante l'inserimento degli ingredienti per comprendere esattamente quando si sarà formata la corretta incordatura.Incordare un impasto significa raggiungere il passaggio essenziale affinché un impasto possa passare alla successiva fase di manipolazione.Conoscere l'esatto ordine di inserimento degli ingredienti per ottenere un buon prodotto lievitato è uno dei punti fondamentali che sarà ampiamente illustrato durante la serata.Sbagliare l'ordine di inserimento infatti compromette in modo irreversibile il risultato della ricetta, dando origine ad un prodotto con qualità non soddisfacenti... poco friabile, non lievitato in modo corretto, con scarsa sofficità.Ecco i punti salienti trattati:- il corretto inserimento degli ingredienti- come incordare un impasto- formazione della maglia glutinica - le tempistiche di lavorazione in un impasto lievitato- consigli sulla scelta delle farine e degli ingredienti - consigli su attrezzature da utilizzare - ricetta e consigli su varianti salateSarà consegnata una dispensa a tutti i partecipanti.La ricetta proposta sarà declinata in una forma e variante Pasquale vista la vicina festività ma potrà essere riprodotta a piacere nella forma che si desidera.

CORSO-LIEVITATI-SALATI-

NewCondition30
In stock

Per ottenere un buon prodotto lievitato bisogna formare una maglia glutinica che sia allo stesso tempo tenace ed estensibile. L'uso di farine apposite è fondamentale per questo.Una cosa che non sempre emerge nelle spiegazioni delle ricette è l'importanza dell'incordatura e del come ottenerla!Anche solo un piccolo errore può compromettere il risultato finale, per questo è importante imparare la giusta tecnica.Preparati a partecipare al nostro prossimo corso dedicato ai lievitati dolci dove apprenderai tecniche e consigli per realizzare ottimi lievitati dolci.Ecco i punti salienti trattati:- il corretto inserimento degli ingredienti- come incordare un impasto- formazione della maglia glutinica - le tempistiche di lavorazione in un impasto lievitato- consigli sulla scelta delle farine e degli ingredienti - consigli su attrezzature da utilizzare - ricetta e consigli su varianti dolciSarà consegnata una dispensa a tutti i partecipanti.La ricetta proposta sarà declinata in una forma e variante Pasquale vista la vicina festività ma potrà essere riprodotta a piacere nella forma che si desidera.

CORSO-LIEVITATI-DOLCI

NewCondition60
In stock

Acquista il corso esclusivo e risparmi 10 euro.Data: mercoledi 28 marzo 2018Ore 16.00 - 19.00

CORSO-LIEVITATI-SALATI-+-DOLCI

NewCondition35
In stock

Cosa imparerai a questo corso?- ad autoprodurre in casa le tue bevande vegetali preferite con metodo manuale, senza necessità di usare macchine per l'estrazione- ad utilizzare le bevande vegetali autoprodotte per realizzare ricette creative e salutari- ad utilizzare lo scarto di produzione, detto okara, in ricette- consigli ed informazioni sulle bevande vegetaliI corsi si svolgeranno con un numero limitato di partecipanti, il tutto in un ambiente confortevole dove i partecipanti potranno apprendere un nuovo modo di cucinare: consapevole, sano, genuino, creativo ed innovativo!

CORSO-BEVANDE-VEGETALI

NewCondition38
In stock

- proprietà farina di ceci- consigli di utilizzo in cucina - Realizzazione ricette con postazione personale- tecniche di cottura- degustazione 

CORSO-FARINE-SPECIALI:-LA-FARINA-DI-CECI


PIZZA GOURMET

Idee regalo per gustare al massimo la pizza fatta in casa!

CAFFE' - LA TUA PAUSA DI GUSTO

L'eccellenza artigiana torinese in tutti i comodi formati in commercio

DOLCE TENTAZIONE

Gustose prelibatezze per dolci momenti 

BEAUTY

Cura della persona - cosmetica consapevole 

ACCESSORI ORIGINALI

Idee regalo uniche... come il tuo papà!

Create a website