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​Sweet​ Bio Delicious​

Alimenti sfusi a filiera corta

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SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo -  Via Chieri, 62 - 10025 - Pino Torinese (TO)

 

©2018 Sweet Bio Delicious           P.IVA        IT09075060013        CF.   CMPMRN82B07C627X

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CORSO PIZZA A LIEVITAZIONE NATURALE

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MERCOLEDI 31 GENNAIO 2018


Ore: 20.00


presso

Sweet Bio Delicious

Via Chieri, 80 - Baldissero torinese (TO)


- pizza come in pizzeria

- tecniche di lievitazione 

- strumenti indispensabili

- degustazione

- offerta lancio di prodotti professionali correlati



Evento a numero chiuso: posti limitati

DESCRIZIONE DEL CORSO


L’obiettivo del corso è quello di dare l’opportunità ai partecipanti di imparare a preparare una sana, digeribile e buona pizza con lievito madre!


Il corso si articolerà nelle seguenti fasi:


- scelta delle migliori farine locali

- nozioni tecniche e impasto realizzato passo a passo con lievito madre - tempistiche corrette di lievitazione

- stesura a mano come fanno i veri "pizzaioli"

- tecniche di uso della pala

- consigli sui condimenti

- infornatura della pizza con pala

- cottura su pietra refrettaria

- consigli su strumentazioni per ottenere una pizza eccezionale


Protagonisti della serata saranno le farine macinate a pietra lavica, ingredienti di qualità e di stagione e pasta madre.


Al termine del corso ci sarà la DEGUSTAZIONE delle pizze realizzate in accompagnamento ad una birra selezionata tra le eccellenze del territorio.


MATERIALE DISTRIBUITO:


- Manuale di istruzioni con la ricetta e il procedimento passo passo per realizzare un'ottima pizza anche a casa ( valore € 10,00 )


- in OMAGGIO Accessorio made in italy indispensabile ( valore € 12,00 )


Termine iscrizioni : LUNEDI' 29/01/18

IL CORSO E' SOLD OUT

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Out Of Stock

L’obiettivo del corso è quello di dare l’opportunità ai partecipanti di imparare a preparare una sana, digeribile e buona pizza con lievito madre! Il corso si articolerà nelle seguenti fasi: - scelta delle migliori farine locali- nozioni tecniche e impasto realizzato passo a passo con lievito madre- tempistiche corrette di lievitazione- stesura a mano come fanno i veri "pizzaioli"- tecniche di uso della pala - consigli sui condimenti - infornatura della pizza con pala- cottura su pietra refrettaria- consigli su strumentazioni per ottenere una pizza eccezionaleProtagonisti della serata saranno le farine macinate a pietra lavica, ingredienti di qualità e di stagione e pasta madre. Al termine del corso ci sarà la DEGUSTAZIONE delle pizze realizzate in accompagnamento ad una birra selezionata tra le eccellenze del territorio.MATERIALE DISTRIBUITO: - Manuale di istruzioni con la ricetta e il procedimento passo passo per realizzare un'ottima pizza anche a casa ( valore € 10,00 )- in OMAGGIO Accessorio made in italy indispensabile ( valore € 12,00 )

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In stock

L’obiettivo del corso è quello di dare l’opportunità ai partecipanti di imparare a preparare una sana, digeribile e buona pizza con lievito madre! Il corso si articolerà nelle seguenti fasi: - scelta delle migliori farine locali- nozioni tecniche e impasto realizzato passo a passo con lievito madre- tempistiche corrette di lievitazione- stesura a mano come fanno i veri "pizzaioli"- tecniche di uso della pala - consigli sui condimenti - infornatura della pizza con pala- cottura su pietra refrettaria- consigli su strumentazioni per ottenere una pizza eccezionaleProtagonisti della serata saranno le farine macinate a pietra lavica, ingredienti di qualità e di stagione e pasta madre. Al termine del corso ci sarà la DEGUSTAZIONE delle pizze realizzate in accompagnamento ad una birra selezionata tra le eccellenze del territorio.

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IL CORSO E' SOLD OUT

La replica del corso sarà


mercoledì 21 febbraio


ore 20.00

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